Журнал: Спорт страница
Лови волну здоровья!
Поиск по сайту
Улыбнись :)
Астрологи судят о людях, как о консервах - по дате изготовления.

Погода
прогноз погоды в Вашем городе

postheadericon / /

Большая энциклопедия диабетика


но только чуть-чуть. Выпекать булочки в духовке следует при температуре 200–210 градусов в течение 30–35 минут. Если все сделано правильно, булочки подымутся и будут внутри пустыми. Надрежьте их с края и заложите начинку, взбитые сливки или творог.

Рецептура: один стакан воды, один стакан муки, 100 г масла, пять яиц.

171. ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ.  Взять крупные крепкие яблоки (антоновка, семиренка, джо- натан) и осторожно вырезать сердцевину. Приготовить смесь из дробленых грецких орехов, меда, лимонного сока и корицы,

дать ей застыть в холодильнике, затем фаршировать

смесью яблоки. Поместить яблоки в латку, налить немного воды и запекать 20–30 минут.

172. КОНФЕТЫ ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЕ.  Очистить яблоки, пропустить их через мясорубку, добавить ксилит и уварить яблоки в собственном соку и небольшом количестве воды до консистенции густого пюре. Измельчить орехи двух видов (например, грецкие и фундук), добавить их в пюре и немного поварить. Получившуюся массу раскатать подобно листу теста толщиной в один сантиметр и нарезать конфеты. Можно провести эксперимент-добавить в яблочное пюре в процессе варки немного лимонного сока.

Рецептура: 300 г очищенных яблок, 150 г ксилита, 1/4 стакана воды, 200 г орехов.

173. КОНФЕТЫ ТИПА «КЛЮКВА В САХАРЕ».  Для этого изделия необходимо подобрать ягоды — ту же клюкву или хорошую сочную черноплодную рябину. Ягоды переберите, промойте и просушите; из части ксилита приготовьте в ступке аналог сахарной пудры. Остальной ксилит разотрите с яичным белком и, если ягоды сладкие, добавьте лимонный сок. Затем обваляйте каждую ягодку в смеси и в ксилитной пудре и разложите для просушивания.

174. МЮСЛИ   — это швейцарское блюдо, представляющее собой нечто вроде сладкой каши. Сейчас мюсли продается в магазинах в виде сухой смеси или батончиков, напоминающих небольшие шоколадки, но вы можете приготовить это блюдо сами — из орехов, изюма, зерна, различных зерновых хлопьев и молока. Единственным нежелательным продуктом является изюм, поэтому не

берите его слишком много. Орехи мелко порежьте, разомните зерновой андреевский хлебец, добавьте хлопьев, вымойте изюм, смешайте все эти ингредиенты и залейте молоком 3,5 %. Едят это блюдо в холодном виде, и подходящий для вас рецепт вы можете установить сами. Мы рекомендуем такой состав: стакан молока, один андреевский хлебец (один кружок), две ст. ложки орехов, одну ст. ложку изюма (без верха), хлопья — по вкусу.

11. Варенье и компот на ксилите

175. ВАРЕНЬЕ НА КСИЛИТЕ.  Отобрать и перемыть в холодной воде ягоды или плоды; плоды нарезать на кусочки желаемого размера. Произвести бланшировку ягод или плодов (ошпарить их кипятком); положить в тазик или кастрюлю, залить водой из расчета один стакан на 1 кг продукта и варить до кипения. Когда смесь закипит, появится пена; ее надо снимать и варить продукт


Дата публикации: 20 Июля, 2010
Автор: Хавра Астамирова, Михаил Ахманов
Теги:
, исходного продукта зависит, иск как жить, сангл москва вильнюс, лечебное питание киев


-  312  -

<1 | ... | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 |  312  | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322>


postheadericon Это интересно

Здоровье вашего позвоночника

Мы, люди, существа прямоходящие. И по праву гордимся этим. До чего же приятно прочно держаться всего на двух точках опоры!


Ваш позвоночник

Разрабо­танная Г. Холлом простая и эффективная программа ухода за спиной, опробованная на тысячах пациентов, позволяет научиться справляться с острыми присту­пами боли, постоянно контролировать состояние спины и вести обычный образ жизни благодаря усвоению определенных привычек и выполнению специальных упражнений спины.


Я и мое сердце

Оригинальная методика реабилитации после инфаркта


Боль в твоем сердце

Счастлива та жизнь, в которой есть в меру хорошего, считающегося не только хорошим, и в меру плохого, считающегося не только плохим.

© 2010-2013 Дизайн и разработка Z.group
При использовании материалов активная ссылка обязательна.