Журнал: Спорт страница
Лови волну здоровья!
Поиск по сайту
Улыбнись :)
Парадокс: Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Погода
прогноз погоды в Вашем городе

postheadericon / /

Большая энциклопедия диабетика


ее нарезать и смешать с мелко нарезанной ветчиной, предварительно обжаренным мясным фаршем и луком. Смесь посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать. Фаршировать баклажаны и запечь их в духовке в течение 20 минут.

Рецептура: 500 г баклажанов, 150 г мясного фарша, 50 г ветчины, два яйца, одна-две луковицы. Вместо мясного фарша можно использовать отварную и мелко нарезанную говядину.

120. ГОЛУБЦЫ.  Капустные листья слегка отварить в подсоленной воде. Начинку можно приготовить в различных вариантах: из мяса с рисом (как для фаршированных перцев) или из мяса с луком и яйцом. В последнем случае мясной фарш нужно обжарить с луком и добавить в остывшую смесь сырое яйцо, соль, перец. С капустных листьев срезать утолщения стеблей, затем на середину каждого листа положить начинку, завернуть и перевязать ниткой. Обжарить голубцы с двух сторон, добавить немного воды (можно вместо воды использовать белое сухое вино) и тушить до готовности.

Рецептура: 500 г мясного фарша, 200 г отварного риса, одна-две луковицы, два яйца; или 500 г мясного фарша, две луковицы, два яйца. Капустные листья — по необходимости.

121. ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ И ТУШЕНАЯ.  

Вариант 1: говяжью печень нарезать и обжарить на растительном масле с нарезанными морковью и луком.

Вариант 2: говяжью печень нарезать, обмакнуть в разболтанное яйцо, обвалять в муке или сухарях и обжарить на растительном масле.

Вариант 3: говяжью печень нарезать, слегка обжарить на растительном масле с нарезанными морковью и луком, залить сметаной или водой и тушить до готовности.

122. ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ.  Говяжью печень нарезать и обжарить на растительном масле с нарезанными морковью и луком. Отварить яйца. Пропустить через

мясорубку печень, вареные яйца и сливочное масло, перемешать с подливом, оставшимся после приготовления печени, и пропустить смесь через мясорубку еще раз.

Рецептура: 500 г печени, две средних моркови, одна луковица, два-три вареных яйца, 50 г масла.

123. ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И ВЕТЧИНЫ.  Телятину нарезать и обжарить на растительном масле с нарезанными морковью

и луком. Отварить яйца. Пропустить через мясорубку телятину, ветчину и вареные яйца, перемешать

с подливом, оставшимся после приготовления телятины, добавить горчицы и пропустить смесь через мясорубку еще раз.

Рецептура: 400 г телятины, 200 г ветчины (без жира), две средних моркови, одна луковица, два-три вареных яйца, 10 г горчицы.

124. ПОПСКА ЯХНИЯ ИЗ ЦЫПЛЕНКА  (национальное болгарское блюдо, приготовленное с большим количеством маленьких луковиц). Очищенный и вымытый лук обжаривают в масле. Прибавляют порционные куски мяса, красный и черный перец, лавровый лист и бульон и варят еще 10 минут.

Рецептура: 1/2 вареного цыпленка или 2 обжаренные куриные ножки, 1/4 стакана куриного бульона, 15 маленьких луковиц, 1/4 стакана подсолнечного масла,


Дата публикации: 20 Июля, 2010
Автор: Хавра Астамирова, Михаил Ахманов
Теги:
, соль красный перец, цыпленка в фольге, соуса в него, обвалять в панировочных


-  301  -

<1 | ... | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 |  301  | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322>


postheadericon Это интересно

Я и мое сердце

Оригинальная методика реабилитации после инфаркта


Здоровье вашего позвоночника

Мы, люди, существа прямоходящие. И по праву гордимся этим. До чего же приятно прочно держаться всего на двух точках опоры!


Больное сердце у беременных

Основная причина материнской смертности- это невозможность сердца удовлетворить потребность в кровоснабжении организма.


Ваш позвоночник

Разрабо­танная Г. Холлом простая и эффективная программа ухода за спиной, опробованная на тысячах пациентов, позволяет научиться справляться с острыми присту­пами боли, постоянно контролировать состояние спины и вести обычный образ жизни благодаря усвоению определенных привычек и выполнению специальных упражнений спины.

© 2010-2013 Дизайн и разработка Z.group
При использовании материалов активная ссылка обязательна.